Términos y Condiciones

Ful Stik, nombre de fantasía registrado por Ful Stik S.R.L., en adelante “Ful Stik” o “nosotros”, a través de nuestro sitio web www.fulstik.com  en adelante el “Sitio”, comunica a nuestros Clientes los términos y condiciones que van a regir a los efectos de la utilización por éstos del Sitio (en adelante Usuario/Cliente). Asimismo, se informa en el presente respecto de la política de protección de datos de carácter personal (en adelante los “Datos Personales”) con el objeto de que los Clientes Usuarios determinen en forma voluntaria si desean suministrar a Ful Stik sus datos personales en ocasión del uso del Sitio o compra de alguno de los productos ofrecidos por Ful Stik en el mismo.

El Propietario y Operador del Sitio es Ful Stik S.R.L.. La dirección postal del Sitio web es Sadi Carnot 2473, Área de Promoción El Triángulo, Provincia de Buenos Aires, República Argentina.-

  1. El sólo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario/Cliente de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas. Cada vez que el Usuario/Cliente desee utilizar el Sitio, deberá aceptar a priori todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente.

 

  1. Ful Stik se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente. Asimismo, Ful Stik se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios/Clientes, en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario/Cliente.

 

  1. Eventualmente el sitio podrá no estar disponible debido a:

        3.1 Mantenimientos técnicos y/o operacionales que exijan la retirada del sitio del aire o imposibiliten su acceso,

        3.2 casos fortuitos o de fuerza mayor;

        3.3 acciones de terceros que impidan la disponibilidad del sitio;

        3.4 interrupción o suspensión de los servicios prestados por las prestadoras de servicios de telecomunicaciones

        3.5 ocurrencia de fallas en la transmisión y/o fallas en el acceso a Internet, entre otros.

 

  1. Protección de los Datos Personales: Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario/Cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario/Cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. Toda información suministrada será tratada por Ful Stik conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nº 25.326.

 

  1. Mediante el uso del sitio el Usuario/Cliente acepta los términos y condiciones del presente y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, responden por el uso del Sitio por parte de éstos.

 

  1. Capacidad: Los productos y servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad. De lo contrario la operación realizada podrá ser considera nula.

 

  1. Toda la información suministrada por el Usuario/Cliente deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario/Cliente verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio.

 

  1. Indemnidad: Asimismo el Sitio sólo se puede utilizar con fines lícitos. El Cliente/Usuario se obliga a mantener indemne a Ful Stik por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, por el uso del Sitio por parte del usuario/Cliente, o en caso de verificarse multas y/o deudas de cualquier tipo en función del desempeño o actividad realizada por el Usuario/Cliente en el Sitio.

 

  1. Proceso de compra: Sin perjuicio de encontrarse detallado el proceso de compra en el sitio www.fulstik.com, el mismo se detalla a continuación:

        9.1. Una vez elegido el producto el Cliente deberá presionar el botón para Agregar al Carrito y verá en su carrito de compras los artículos que tiene cargados, pudiendo modificar la cantidad o eliminar los que desee.

        9.2. Aquí el Cliente encontrará los distintos medios de pagos y promociones que están disponibles en la venta online.

        9.3. En este punto el Cliente deberá indicar el método de entrega de su producto, el mismo será a través de entrega en su domicilio a través del sistema de envíos que Ful Stik ofrece, o entrega a un transportista para zonas no cubiertas por el envío propio.

        9.4. El Cliente deberá ingresar una serie de datos personales que se utilizaran para confeccionar la factura de su compra.

        9.5. Luego deberá elegir el medio de pago mediante el cual abona el costo total de su compra.

        9.6. Ful Stik podrá contactar al Usuario/Cliente por vía telefónica para realizar una validación de datos, debiendo tener dicha línea telefónica base en Argentina.

       9.7. El resultado de la operación le será informado, junto con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su compra.

       9.8 Ful Stik se pondrá en contacto con el cliente vía email (correo electrónico) para coordinar detalles de la entrega de su producto, en caso de ser necesario.

       9.8.2 Ful Stik no se hace responsable en el caso de que el Cliente se haga presente en el local o en el punto de entrega del transportista sin haber recibido previamente la confirmación con la intención de retirar el producto y que el mismo no se encuentre disponible.

       9.8.3 En el caso de envío propio de Ful Stik, el mismo se realizará a través de la empresa designada por Ful Stik, y se entregará en su domicilio dentro del plazo estipulado. No se realizarán envíos a sucursales a menos que el prestador del servicio de envíos lo permita, en este caso quien retira debe presentar documento en forma excluyente. Ful Stik no reintegrará ni tramitará restituciones del producto por haber omitido o falseado información de envío. En el caso de envíos a Zonas no cubiertas por el transporte propio, el envío por parte de Ful Stik será hasta el punto de entrega de dicho transportista, siempre y cuando se limite a un radio de 30km del kilómetro 0 de la Ciudad de Buenos Aires.

 

  1. Precios de productos y promociones: Los precios y promociones que se ofrecen en www.fulstik.com, incluyen IVA (el cual se informa separadamente al momento de la compra) y tanto los mismos como los planes de financiación son exclusivos para la venta a través del canal online y pueden o no aplicarse a la venta a través de otros canales. La validez de las promociones depende de la fecha de vigencia de las mismas o de la disponibilidad del stock informado. Las promociones no son acumulables entre sí, salvo que se exprese lo contrario.

 

  1. Imágenes y descripciones de productos: Las fotos de los productos son ilustrativas y no contractuales. Las especificaciones del producto y descripciones del mismo están sujetas a cambios sin previo aviso en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios.

 

  1. Facturación: La factura a emitirse podrá ser la de consumidor final (Comprobante Tipo “B”), y si el cliente brinda la información correspondiente se confeccionará Comprobante Tipo “A”. En caso de solicitar este tipo de comprobante, el Cliente deberá completar los datos solicitados en el pedido o informarlos vía email dentro de las 24 horas de realizado el pedido sin excepción.

 

  1. Pago: Condiciones: El Sitio solo opera con las tarjetas de crédito y mecanismos de pago presenciales ofrecidos por Mercado Pago, que podrán variar y sus condiciones se informan en la página de medios de pago correspondiente, como en el carrito de compras. También es posible realizar transferencias bancarias para cancelar el importe de la compra, en ese caso el importe del total de los productos y si correspondiera, el costo de envío, siguiendo las instrucciones que el Cliente recibirá por correo electrónico una vez finalizado el proceso de compra. En caso de no cancelar el importe de esta durante las siguientes 48 horas a finalizado el proceso, la operación se considerará desistida quedando una nueva operación sujeta a las condiciones de precio y existencias del momento.

 

Ful Stik no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora.

 

  1. Se deja expresa constancia que Ful Stik no se hace responsable por los reintegros que deban efectuar los Bancos emisores de tarjetas de crédito respecto de las promociones vigentes, siendo dichas entidades emisoras las únicas responsables de efectivizar en tiempo y forma el reintegro correspondiente.

 

  1. Entregas: Los métodos y costos de envío que le brinda Ful Stik dependerán de la cantidad de productos y del lugar de entrega de los mismos. En el carrito podrá conocer el costo de entrega de los productos seleccionados para cualquier destino dentro de la República Argentina en función del Código Postal ingresado. Las entregas se realizarán en el domicilio indicado por el Usuario/Cliente. Para los plazos indicados de entrega se deberá tener en cuenta solo días hábiles si bien dependiendo de la demanda y estacionalidad los operadores logísticos podrían hacer entregas excepcionalmente en días no laborables. La fecha de entrega comenzará a correr a partir del efectivo pago del pedido. Asimismo, en el momento de la entrega del producto adquirido se solicitará a la persona receptora del producto un documento que identifique a la misma (Documento Nacional de Identidad). Asimismo, el receptor deberá suscribir el recibo con la aclaración del nombre y documento. En caso de visitas infructuosas por encontrarse ausente o no disponible el destinatario, errores en la identificación del domicilio atribuibles al comprador, o rechazo de recepción del pedido en destino, el cliente deberá abonar un nuevo costo de envío.

 

  1. Envíos: Todos los costos de envío que suceden por compras dentro de Ful Stik corren por cuenta exclusiva de nuestros clientes, excepto aclaración expresa en contrario (por ejemplo, en el caso de promociones). Una vez que el producto haya sido entregado a la empresa transportista a cargo del delivery al Usuario, el Usuario recibirá un número de identificación para el seguimiento del producto, si estuviera disponible, para efectuar cualquier consulta. Es importante que conserve esa información recibida, para poder efectuar cualquier reclamo. Una vez despachada la orden de compra, no es posible cambiar la dirección de entrega. La entrega de la mercadería se pactará en el domicilio que el Usuario proporcionó para ello.

 

  1. Cambios y devoluciones. La política de Cambios y Devoluciones expresa exhaustivamente los casos en que estas operaciones son aceptadas.

 

  1. Se deja expresa constancia que el Usuario/Cliente posee el derecho a revocar la aceptación de la oferta que realice el Establecimiento (desistimiento de la operación), durante un plazo de 14 (catorce) días corridos, desde la entrega del bien o celebración del contrato, lo último que ocurra. El cliente deber poner el bien en las mismas condiciones de su recepción, a disposición de Ful Stik conforme a los términos del Artículo 34º de la Ley Nº 24.240.

 

  1. Devoluciones y Reintegros: Todas las devoluciones de dinero que tengan que hacerse por casos de cancelación de pedido se realizarán de forma online. A través de Mercado Pago o transferencia bancaria, dependiendo de la modalidad a través de la cual haya abonado el Cliente.

 

  1. Derechos de Propiedad Intelectual: Ful Stik es una marca de fantasía registrada y se encuentran todos los derechos reservados conforme a la ley 11.723.

21.1 Los contenidos exhibidos en el sitio www.fulstik.com, no podrán, de ninguna manera, ser copiados, distribuidos, reproducidos o divulgados, en ningún medio, bajo pena de responsabilidad civil y/o criminal.

 

22.2 Cualquier contenido sometido a publicación por el Usuario en el Sitio será responsabilidad civil y criminal exclusiva del Usuario y no podrá ser interpretado de ninguna forma como un acto de Ful Stik.

 

  1. Legislación aplicable: el presente es regido por las leyes de la República Argentina.